Ingredienti:
( farina 00 1 kg , sale 20 gr. , olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai , lievito 25 gr. , acqua tiepida 2 tazze circa , pomodori pelati , origano , mozzarella.)
Procedimento:
Impastare la farina con acqua lievito e olio , il sale alla fine.
Riporre l'impasto in una terrina e coprire con un telo di cotone , fare lievitare per 1 ora poi
Stendere l'impasto in teglie da pizza unte con olio , e lasciare riposare per altri 20 minuti .
Condire con pomodori, olio , sale , origano , mozzarella.
Cottura:
Infornare a 230° a forno caldo per circa 20 minuti .
difficoltà °° (media
( farina 00 1 kg , sale 20 gr. , olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai , lievito 25 gr. , acqua tiepida 2 tazze circa , pomodori pelati , origano , mozzarella.)
Procedimento:
Impastare la farina con acqua lievito e olio , il sale alla fine.
Riporre l'impasto in una terrina e coprire con un telo di cotone , fare lievitare per 1 ora poi
Stendere l'impasto in teglie da pizza unte con olio , e lasciare riposare per altri 20 minuti .
Condire con pomodori, olio , sale , origano , mozzarella.
Cottura:
Infornare a 230° a forno caldo per circa 20 minuti .
difficoltà °° (media
1 commento:
grazie , grazie ,ho fatto una gran figura.........
Posta un commento